Alerta                                

"Alerta Zero Day Módulo DWM Microsoft"
a3sec_fb_popup

 

 

Las alertas o notificaciones en el navegador de google son un servicio de supervisión de contenidos, los cual buscan notificar a los usuarios de información “nueva” como noticias, blogs, videos o grupos de discusión de acuerdo al conjunto de búsquedas seleccionadas por el usuario y almacenadas por Google. Estas notificaciones pueden ser enviadas a través de correo electrónico o enlaces directos al escritorio del dispositivo.

Los atacantes usan estas alertas para redirigir a un usuario a un sitio malicioso, con el fin de obtener información confidencial del usuario o que se descarguen archivos maliciosos logrando así acceder al dispositivo.

Descubre todos los detalles de cómo protegerte, revisando la alerta completa.

DESCARGA LA ALERTA COMPLETA